※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

娘とディズニーランド行ってきましたが、室内の暗いアトラクションは怖…

娘とディズニーランド行ってきましたが、室内の暗いアトラクションは怖がって殆ど乗れませんでした。イッツ・ア・スモールワールドやハニハン駄目でした🙅
大きくなったらまた行きたいなーと思うのですが、いつ頃から一緒にアトラクション楽しめましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも3歳で行ったとき一番怖がってました😅💦
なんかアレも怖いこれも怖いみたいになってました。
4歳過ぎたらプーさんでもホンテでも大丈夫になりました❣️カリブはたぶん怖がるので乗せてません😅

はじめてのママリ

うちの子は男の子ですが6歳くらいで、ある程度自分から乗ってみたい!やってみたい!行ってみたい!と楽しめるようになりました!
大人もビビりそうな激しいものへは無理には乗せませんが、多少暗かったり、ヴィランズを見ても泣いたり怖いと言わないです😅
あとアトラクションの身長規定にほとんど引っかからなくなってました!

うちもしょっちゅう行くわけではないので、もっと頻繁に行ける子はもっと小さいうちから楽しんでるかもしれません!

はじめてのママリ🔰

うちの6歳児いまだに暗かったり、ちょっと落ちたりする乗り物も怖がりますよ😅でも、乗りたがります。。
同い年のお友達はどんな乗り物でも楽しく乗れちゃいます!
これは年齢というより、子どもの性格によりだと思います😢