コメント

あや
度々すみません!消してしまいました💦
子宮内膜の縦横の測った位置の数値で合ってますよ!
筋腫があるとかで計測してるわけじゃないなら合ってると思います😊
あや
度々すみません!消してしまいました💦
子宮内膜の縦横の測った位置の数値で合ってますよ!
筋腫があるとかで計測してるわけじゃないなら合ってると思います😊
「排卵」に関する質問
卵管造影検査を8月12日に初めてやってきました。激痛でした😭結果は子宮の形も卵管も問題ないとの事で、16日に卵胞チェックした所13ミリで20日が排卵しそうと言われました。 仲良しは卵胞確認行く前にヒューナテストでき…
アフターピル服用後の生理についてお聞きします。 消退出血と生理が同時にくることはあるのでしょうか? アフターピル服用後、約2週間と2日で出血しました、元々の生理予定日に出血したので、これは生理なのかどうかわか…
妊活開始5周期目ですが、全然授からず。。 不妊治療クリニック行く方が早いですかね。 今回タイミングを聞いたのですが、やはり一般の婦人科だと、あまり不妊治療に力を入れてない感じがしました。。 排卵後から生理予…
妊活人気の質問ランキング
すい
ありがとうございます😭
この前産婦人科で子宮内膜が5か6mwしかないと言われたのでエコーみて、ん??ってなってしまって🥺
あや
え!そうなんですか?
確かに薄い方もいるとは思いますし、排卵に合わせて分厚くなってくるとは思うんですけど、測ってるサイズがそのサイズなら厚さ的には普通かなと思っちゃいました💦
場所によって厚さに違いは出ると思うんですけど、その数値なら大丈夫そうな気がしました💦
私もそのくらいだったので💦
すい
教えて頂きありがとうございます😭今日、高温期7日目ぐらいなのですが子宮内膜を測りに行きました、7.6mmでした😭
微妙でしょうか?💦
あや
今黄体期ってことですよね?
確かに健康というか全く問題ない人よりは薄いかもしれないですね💦高温期が続いてるならまだ様子見ていいと思います😊✨
私が上の子全然できなかった時は、妊娠9wで9.7mmでした😂体質もあるからねーなんてあまり気にしなくていいよとは言われました😂初期で10mmないパターンもあります。まだまだ可能性あると思いますよ!
すい
基礎体温測ってないのでなんともいえないのですが😭
今回は微妙だねと言われさらに不安です🥺