コメント
ぴぴぴ
33wでひとりが頭位だったので、下から産めるよ、と言われました。その時に予定帝王切開の日を決めました。(下から産む勇気がなかったので)
下にいた子は30wくらいから動かなかったですが、上にいた子はギリギリまでグルングルン動いてました。固定ってあったのでしょうか😂
ぴぴぴ
33wでひとりが頭位だったので、下から産めるよ、と言われました。その時に予定帝王切開の日を決めました。(下から産む勇気がなかったので)
下にいた子は30wくらいから動かなかったですが、上にいた子はギリギリまでグルングルン動いてました。固定ってあったのでしょうか😂
「逆子」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃちゃん
ギリギリまでグルングルンするんですね!?笑
今30週で、1人は多分このまま頭下で固定しそうなんですが、もう1人が逆子なので大丈夫かな…と不安でした💦
ちなみに帝王切開、術後どれくらい痛みが続きましたか?😭
ぴぴぴ
帝王切開後、3日間起き上がれず、尿管つけたままでした😭
みんな翌日から頑張って歩いてるよーと看護師さんに言われましたが、無理無理!子供はNに入ってたので3日目に無理矢理起きて車椅子でNにてご対面でした。4.5日目でゆっくり体を起こしてベッドでご飯食べれるくらいです。
帝王切開で輸血必要なくらいの出血量だったこともあり、10日間の入院で、傷の痛みで腰を曲げてゆっくり歩いて帰った記憶があります。
1か月検診の頃には動けてましたよ!辛さは二週間くらいでした。
みぃちゃん
3日目にやっと無理矢理ですか😱
聞いてるだけで重症…家帰ってからの生活めちゃくちゃしんどいですね💦