子育て・グッズ 6ヶ月女の子です。離乳食で豆腐を食べ始めたのですが今朝、食べた後に… 6ヶ月女の子です。 離乳食で豆腐を食べ始めたのですが 今朝、食べた後に発疹・右瞼が赤く少し腫れてました。 来週アレルギー検査をするのですが その間離乳食では新しいもの食べない方いいでしょうか? 豆腐の代わりに白身魚をと思いましたがやめておいた方がよろしいですか? アドバイスお願いします。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 離乳食 女の子 食べない きょんぴー(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤みや発疹がひいていれば、白身魚はいいと思いますよ。 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント