コメント

退会ユーザー
最悪ネットスーパーもありますが
私も仕方ないから行っちゃいました
結局わたしも感染したので早めに
行かれることをおすすめします😭

一人っ子♡
元気なら、私なら行きます😅
自分が倒れたら、どうしようもないですからね💦ネットスーパーもありです☺️
-
はじめてのママリ
元気なうちにいってきました。あとはおとなしくしています。
ありがとうございます!- 3月14日
退会ユーザー
最悪ネットスーパーもありますが
私も仕方ないから行っちゃいました
結局わたしも感染したので早めに
行かれることをおすすめします😭
一人っ子♡
元気なら、私なら行きます😅
自分が倒れたら、どうしようもないですからね💦ネットスーパーもありです☺️
はじめてのママリ
元気なうちにいってきました。あとはおとなしくしています。
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳娘(年中)、かけっこを拒否します。 保育園の先生から毎日のように報告が。 運動会、ダンスは楽しく練習できるけど、走る系の競技は隠れたり泣いたりで練習もほとんどできてないと。 本人は遅いから恥ずかしいとか…
1.2歳で食べるの大好きな子がいる方、 うちは起きた瞬間にご飯を要求されます。 昼と夜もわたしがキッチンに行くと一緒にきて、待てません。 泣いて要求してきて作れないんですが、同じような子がいる方、どうしています…
赤ちゃんはベビーソープとか使わない方がいいって SNSで見たのですが本当ですか?😂 昨日試しに石鹸つかわず、他はいつも通り入浴したのですが 顔にポツポツがたくざ出てきました😭 今日からまた元通りに洗って過ごそうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
みんな元気だったうちに買い物いって翌日下の子がダウンしたので買い物いってよかったです💦ありがとうございます。