コメント
退会ユーザー
最悪ネットスーパーもありますが
私も仕方ないから行っちゃいました
結局わたしも感染したので早めに
行かれることをおすすめします😭
一人っ子♡
元気なら、私なら行きます😅
自分が倒れたら、どうしようもないですからね💦ネットスーパーもありです☺️
-
はじめてのママリ
元気なうちにいってきました。あとはおとなしくしています。
ありがとうございます!- 3月14日
退会ユーザー
最悪ネットスーパーもありますが
私も仕方ないから行っちゃいました
結局わたしも感染したので早めに
行かれることをおすすめします😭
一人っ子♡
元気なら、私なら行きます😅
自分が倒れたら、どうしようもないですからね💦ネットスーパーもありです☺️
はじめてのママリ
元気なうちにいってきました。あとはおとなしくしています。
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
お尻の蒙古斑が大きくて消えません、、 現在10ヶ月です。 蒙古斑っていつ頃までに無くならなければ 自然には消えないと思われるのでしょうか? お尻に何個か蒙古斑があり サイズもそれなりにでかく消える様子がありませ…
1歳~3歳くらいまでのお子さんがいる方、 この時期の肌着ってどんなの着せてますか? メッシュタイプだと寒いですかね😳? 上の子は7歳ですが年中メッシュタンクトップです! あとロンパースタイプはもう着せてないです…
1歳のこどが先週の木曜日から発熱し、翌日は下がるが夜からまた38度。その後も40度近くまであがったきりで、インフルコロナアデノ溶連菌は陰性。日中は下がったと思ったらまた夕方から39度を繰り返し、昨日はやっと夜も37…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
みんな元気だったうちに買い物いって翌日下の子がダウンしたので買い物いってよかったです💦ありがとうございます。