はじめてのママリ🔰
一緒ですー!
抱っこってくるのにおろせーって😂笑
そのやりとりが楽しいんでしょうね笑
近くにいたら1人で遊んでくれます、仲間がいて嬉しいです🥹

はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです!私のお腹のあたりめがけて突撃してくるから嬉しいんですけと、抱っこしてほしいわけではないみたいで😂
近くで寝そべってると私の体を乗り越えたりしてアスレチックして遊んでます!

はじめてのママリ🔰
つかまり立ちしたいんじゃないでしょうか??
うちの子は、立ちたくて掴んできます☺️
はじめてのママリ🔰
一緒ですー!
抱っこってくるのにおろせーって😂笑
そのやりとりが楽しいんでしょうね笑
近くにいたら1人で遊んでくれます、仲間がいて嬉しいです🥹
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです!私のお腹のあたりめがけて突撃してくるから嬉しいんですけと、抱っこしてほしいわけではないみたいで😂
近くで寝そべってると私の体を乗り越えたりしてアスレチックして遊んでます!
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちしたいんじゃないでしょうか??
うちの子は、立ちたくて掴んできます☺️
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月 靴について👟 最近1〜4歩ほど歩くことが増えてきた為、保育園から靴を持ってくるよう言われました! 個人的に保育園の物はファーストシューズ(少しお高めの物?笑)とは別で用意したいなと思ったのですが、皆…
明日再受診するか迷っています 生後10ヶ月です a病院 予防接種や発熱時に受診するかかりつけ医 総合病院で平日午前のみ、受診時コロナの検査が 必要なため、時間がかかる 先生が穏やかでよく見てくれる b病院 少し距離…
涼しいし窓開けたいけど子供たちがうるさすぎて開けれません。 喋る声も笑う声も泣く声も全てにおいてうるさいです。 アパートだし周りのことも考えなきゃなので静かにしてって強めに言ってますがドタバタキャーキャーす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント