産婦人科・小児科 乳首の白斑が1ヶ月以上治らず、痛みもある状況。産婦人科での母乳促進マッサージも効果なし。先輩ママさんからアドバイスを求めています。 乳首の白斑が治りません😭 もう1ヶ月以上あります。 昨日ようやく取れた!と思ったら また激痛で、朝見たら新しい白斑ができてました🥲 産婦人科に入ったのですが 母乳促進マッサージだけで、特に効果もありませんでした 先輩ママさん、、、、 何かアドバイスいただけないですか? もう下着つけてじっとしているのも辛いです、、、 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 母乳 産婦人科 マッサージ 乳首 白斑 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント