コメント
にゃんぴー
家中に炭八置いてます🙌
退会ユーザー
玄関、トイレ、洗面台の中、パントリー、キッチンの引き出しは炭八置いてます。クローゼットや屋根裏、部屋の隅っこには普通の除湿剤置いてます。
-
ママリ🔰
炭八ユーザーさん、多いですね!!インスタでよく見かけるので気になってます!!
検討します😆- 3月13日
にゃんぴー
家中に炭八置いてます🙌
退会ユーザー
玄関、トイレ、洗面台の中、パントリー、キッチンの引き出しは炭八置いてます。クローゼットや屋根裏、部屋の隅っこには普通の除湿剤置いてます。
ママリ🔰
炭八ユーザーさん、多いですね!!インスタでよく見かけるので気になってます!!
検討します😆
「家事・料理」に関する質問
離乳食4週目です 食べて大丈夫だった野菜は混ぜてブレンダーしてもいいですか? 例えば人参とかぼちゃやほうれん草とかぼちゃなど 初めての食材をためしつつも栄養をとれるようにしてあげたいです でもおかずが増えすぎ…
一日中冷蔵庫に誘導されます。1歳7ヶ月の女の子です。 手を引っ張って冷蔵庫まで連れて行かれて、「ん、ん!(冷蔵庫開けて)」と指差して指示され、食べ物を取り出します。取り出した食べ物は一口〜半分ほど食べて飽きると…
加工肉(ハム、ウインナー)などはいつからあげ始めましたか? もうすぐ2歳になる子どもがいるのですが、最近鶏肉や豚肉といったお肉を食べなくなり… 朝ご飯も、前までは果物を食べたりスープを飲んだりしていたものの、最…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
やはり炭八良いのですね!!
インスタでめちゃめちゃ見ます😃検討します😄