子育て・グッズ 今4歳の娘が新2号認定で子供園に通ってます。上の子が2号認定じゃない場… 今4歳の娘が新2号認定で子供園に通ってます。 上の子が2号認定じゃない場合下の子が年少になって入園する際2号認定で入園できないのでしょうか? フルで正社員なので上の子2号にしなかったのを後悔しています💦 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 4歳 上の子 入園 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 姉妹のまま 年少に空きがあればできると思います! 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに2号と1号(新2号)の併願はできるかわかりますか?💧 3月13日 姉妹のまま 大丈夫だと思います! ただ先に1号で合格していたら、入園金は払わなきゃいけない気がしますが… 3月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに2号と1号(新2号)の併願はできるかわかりますか?💧
姉妹のまま
大丈夫だと思います!
ただ先に1号で合格していたら、入園金は払わなきゃいけない気がしますが…