※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

挙式や披露宴で携帯を見るのは旦那がやったけど、私はあり得ないと思います。旦那側の結婚式で注意したら、みんなは問題ないと言っていました。

挙式の最中や披露宴の新婦からの手紙のタイミングでも携帯を見るってどう思います?
これをやったのは旦那なのですが、私的にはあり得ないとドン引きしました💦
ちなみに旦那側の結婚式です

注意したところみんな新郎新婦しか見てないのだから問題ないだろと言っていました。
この発言にもドン引きです💦

コメント

はじめてのママリ🔰りんご

私もあり得ないって思います😫
一緒にいる人がそんなことしたら恥ずかしいし私も注意すると思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね💦
    見てる人なんていないから〜とかそういう事ではないでしょって感じで💦
    ちなみにこれ、50過ぎのおっさんの話です😅

• 3月13日
まめも

ありえないですね…。
そりゃ新郎新婦しか見てないだろうけど、お祝いする気持ちで来てるんだったら普通はそんなことできないですよね…😒
大人のマナーとしてありえない、新郎新婦の親族として恥ずかしすぎるよ、ともし私の旦那が同じ事してたらめちゃくちゃ釘刺してやりますね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホント、ありえません😠
    一回挙式の時に注意しましたが、それでも止めず💦
    そんな事を旦那側の陣地で注意しないといけない嫁の立場💦
    元から冷め気味でしたがもう一段階、冷え込んだ気がします😑

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃやったことあるのでドキッとしました😭
若い時それこそ新郎側で出席したのですがしてしまいました😭

マナーとしてあり得ないです!
今ならわかります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

若い頃はありますよね
    💦
    私もこの事に限らずあります💦
    でも、その都度、勉強してそれなりに大人になったつもりです😅
    どうやら、旦那はそうでは無かったようです😑

• 3月13日
ままり

下の方でコソッとチラッと見るぐらいなら仕事の急ぎの連絡でも入ったのかな?と思うけど、どうせ新郎新婦しか見てないからとか言われたらドン引きですね😱