産婦人科・小児科 無排卵だとしたらいつ頃病院行けばいいですか?🥲 無排卵だとしたらいつ頃病院行けばいいですか?🥲 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 病院 無排卵 よっちゃ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 一回きりですか? 毎月であれば基礎体温表を持参し 私は妊活もあったので タイミングも含め排卵期付近に受診していました。 3月13日 よっちゃ 今回初めてです😱 3月13日 ままり 私はほぼ毎月だったのですが 一回くらいなら誰でもあるから大丈夫と言われた事がありますよ☺️ 無排卵による不正出血などがあれば ご心配なので受診された方が安心かとは思いますが😉 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃ
今回初めてです😱
ままり
私はほぼ毎月だったのですが
一回くらいなら誰でもあるから大丈夫と言われた事がありますよ☺️
無排卵による不正出血などがあれば
ご心配なので受診された方が安心かとは思いますが😉