ココロ・悩み 夫が転勤族で、今住んでいる県には知り合い友達、誰もいない🥲専業主婦だ… 夫が転勤族で、今住んでいる県には知り合い友達、誰もいない🥲専業主婦だからなおさら🥲気心の知れた友達と会いたい、話したい!!! 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 夫 友達 専業主婦 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは地元の仲良し友達グループでよくLINEのビデオ通話してますよ😁楽しいです🎵 3月13日 はじめてのママリ🔰 なかなか友達と時間が合わなくて、、😭💭グループで通話楽しいですよね💗 3月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなか友達と時間が合わなくて、、😭💭グループで通話楽しいですよね💗