お仕事 4月から保育園に入ります。4月半ばが誕生日なのでそれまでは育休ですが… 4月から保育園に入ります。 4月半ばが誕生日なのでそれまでは育休ですが、それ以降は復職です。 よく泣く子で風邪ももらってくる、長期休暇は保育園がないためGW明けの復帰をしたいと職場に相談しましたが、働きに出ないと有給は使えないと言われました。 どうしても慣らし保育に時間がかかる場合は取っても良いと。 働きに出ないと有給は使ってはいけないと法律にあるのでしょうか? これは会社ルールでしょうか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1 保育園 育休 よく泣く 誕生日 会社 職場 復帰 復職 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 (2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 会社ルールだと思います🤧普通に使えました! 3月13日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 使えましたか!やはり会社ルールなのですね🥲 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
使えましたか!やはり会社ルールなのですね🥲