子育て・グッズ 未就学児、骨にヒビが入り、ギブスとなりました。みなさまだったら、何… 未就学児、骨にヒビが入り、ギブスとなりました。 みなさまだったら、何日ほど保育園や幼稚園休ませますか?🥺 仕事もあるので、悩ましいです。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 保育園 幼稚園 haise(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 長女が骨折した時はギブスしながら登園してました😣 うちは手術したので入院中の3日間と退院後4日ほど家で様子見ました😀 運動はさせないで欲しい、濡らさないようにお願いしました💦💦 3月13日 haise ありがとうございます😊 なるほど、参考になります🥺 私も痛みがある程度引くまでは休ませようと思います! 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haise
ありがとうございます😊
なるほど、参考になります🥺
私も痛みがある程度引くまでは休ませようと思います!