※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

へそ出しというか、パンツとトップス(短め)の間が2センチくらいあいて…

へそ出しというか、パンツとトップス(短め)の間が2センチくらいあいててお腹周りチラッと見えてるみたいな服装で幼稚園のお迎え行くって何歳くらいまでかなってイメージしますか?

コメント

ママリ

30歳までをイメージします🤔

はじめてのママリ🔰

25歳ぐらいまでですかねー🤔
でも似合ってれば30代でも

はじめてのママリ🔰

25ですがよくその格好するのでそれで行きますが、保育園だと少し恥ずかしく感じるので腹見えないように一応トップス下に伸ばし気味で行ってます😂

はじめてのママリ🔰

32.3まではいけるかなと!
私もこの夏は妊婦なのでしないですけど、来年は普通に着ます🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

引き締まってれば何歳でもいいと思います😊とは言っても幼稚園ママなら40代くらいまでしかいないかなと思いますが🙂

はじめてのママリ

普通の人だと20代じゃないと厳しい感じがしますが、キャラと体型によっては40代でもアリかなと思います。

ままり

25歳ぐらいまでー…ですかね🤔
引き締まっててスタイルが良いなら30、40代でも有りな気はします😂