義実家は遠く、旦那の休みは不定期。結婚8年で1度しか行ったことない。関わりが少なく、非常識でしょうか…。
義実家は遠方です。
旦那の休みは不定期で年末年始やゴールデンウィーク等世間がお休みの時は忙しく休みはありません。
結婚して8年、義実家に行ったのは1度きりです😅
上の子を出産して見せに行った時のみです。
こちらの法事でそれから数回会ってますが会いにはいってません。というより行けないです💦
お歳暮のやり取りやたまにLINEで子供たちと旦那の写真を送ったりしますがほぼ関わりないです。
同じような方いますか?非常識でしょうか…。
- はじめてのママリ
コメント
がーこ
うちなんて車で5分なのに、年に5回くらいしか会いませんし、写真も送りません😂うちの方がよっぽど非常識だと思いますよ(笑)
遠方なら仕方ないと思いますし、旦那さんがそれで良ければ気にしなくて良いと思います☺️
ママリ
同じく遠方で飛行機で行く距離なので会ったのは一度しかないです。
義実家にも行ったことはありませんし、連絡先も知らないです🤣
荷物とか送られてきても旦那がお礼を言うくらいです!
子供の写真をアルバムにして送った事しかないです😐笑
-
はじめてのママリ
連絡先知らないのはすごいですね😂
やはり遠方だとなかなか会いませんよね💦- 3月13日
はじめてのママリ
年に5回も会ってるならすごいと思います😳!
旦那はむしろ会いたくないみたいなので余計行く機会ないです😅義妹さん夫婦が家を建てて義母さんと一緒に住んでるようなのであまり近づきたくないのかもしれません😅
がーこ
でも車で5分ですよ(笑)
会おうと思えばいつでも会えるのに、年5回😂しかも毎回長くて2時間ほど😂
旦那さんが会いたくないなら余計に仕方ないと思います☺️
はじめてのママリ
近いですね😇
買い物とかいって会ったりしないですか😂?笑
私ならめちゃくちゃ逃げそうです。笑
がーこ
車ですれ違ったりは結構あります😇
バッタリ会ってしまったときは、主人が一緒じゃなければ私も逃げます🤣笑