ココロ・悩み 娘の目の症状が改善しており、目薬を取りに行くか悩んでいます。皆さんならキャンセルしますか? 金曜に3歳の娘が40度超えの熱を出しました。 インフル、コロナは陰性 鼻水の薬と坐薬をもらいました。 土曜の夜から目の充血、大量に目やにが出てきて、昨日の夜(この時点では熱は下がっている)まですごかったので朝イチで小児科の予約をとりました。今日の14時半です。 ですが、娘が起きてから目の充血も目やにも収まっており、目薬を貰いきに行こうか迷っています。 半日1度も目やには出てないです。 皆さんならキャンセルしますか? 念の為目薬をもらいに行きますか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 小児科 3歳 熱 陰性 目やに ママリ コメント れおたん うちも木曜日熱出て金曜日に熱が下がりましたが、目やに酷くて、すぐに目やにも収まりましたが、目薬もらいに行ったら、炎症おこして、目赤いねと言われました。 また目やにもぶり返してしまってます。 3月13日 ママリ そうなんですね💦 田舎で小児科の予約取ること自体難しいので今日行くことにします! ありがとうございます🙇♀️✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
田舎で小児科の予約取ること自体難しいので今日行くことにします!
ありがとうございます🙇♀️✨