子育て・グッズ 朝ごはん食べて1時間もせずに爆睡😪約1時間もほど寝てるよ?起きないね?珍… 朝ごはん食べて1時間もせずに爆睡😪 約1時間もほど寝てるよ?起きないね?珍しい! 大丈夫?これ朝寝? 最近までおんぶで30分したら起きて活動してたから ベッドに寝てくれるのは助かるけど…… 長くて違う意味でドキドキする…… 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 夫 ベッド 🔰タヌ子とタヌオmama(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子は天気が悪い日はよく寝たりしてました! 気圧が下がってる時とか、雨の日とか、疲れるのか長く寝てましたよ🙆♀️ 3月13日 🔰タヌ子とタヌオmama 最近ようやくトントンで寝るようになり最長でも20分程度で起きちゃってたので最高記録が出ました!でもこれで寝かせすぎて昼寝や夜に影響出たらとビビってしまいました💦1時間とちょっとで自然と目覚め機嫌も良いので一安心です。 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰タヌ子とタヌオmama
最近ようやくトントンで寝るようになり最長でも20分程度で起きちゃってたので最高記録が出ました!でもこれで寝かせすぎて昼寝や夜に影響出たらとビビってしまいました💦1時間とちょっとで自然と目覚め機嫌も良いので一安心です。