妊娠・出産 今日一ヶ月ぶりの検診でした😊元気に動いてて安心しました!エコー写真を… 今日一ヶ月ぶりの検診でした😊 元気に動いてて安心しました! エコー写真をみると もしかして鼻が高いのかな?って 思ったのですが どうおもいますか? 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 検診 エコー写真 mone(7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 写り方で白くなってはいますが、特別高いとは思いません…すみません(^-^;) でも、ナイスアングルですね! うちの子はこんなにバッチリ写ってはくれませんでした(笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント