※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

友達の娘が赤ちゃんの性別を予言しました。検査薬を使うか悩んでいます。

子供の妊娠予言についてです。

友達カップルと一緒にいる時に、娘がママのお腹に赤ちゃんいると言いだしました。
冗談かと思い、○○(私の友達)には赤ちゃんいる?って聞いたらいないーと。
パパお腹がかなり大きいので、パパのお腹に赤ちゃんいる?と聞いたらいないーと…

娘に女の子と男の子どっちがいるのー?と聞いたところ、
女の子と男の子がいるよー!と言ってました!

みなさん、お子さんの妊娠予言は当たりましたか??(´・ω・`)
まだ生理予定日を2日位しか過ぎてないし、検査薬するか悩んでます(´;ω;`)

コメント

ぴー

うちは当たってました🤣
急に『ママー!赤ちゃんがママって呼んでるよ!』って言ってきて😳
保育園の赤ちゃんと遊んだりしてるのでそのことを言ってるんだと思っていたのですが、毎日のように言うようになり試しに検査薬使ってみたら妊娠してました✨
ちなみに妊娠わかったくらいからずーっと赤ちゃんは女の子と言い続け、本当に女の子が産まれましたよ👌💓

• あい

あい

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    うちも保育園で赤ちゃんと遊んでるからかなーと思ってたのですが、当たるものなんですね(*^^*)
    試しに検査薬してみようと思います😊

• 3月13日
mmm

長男は長女の妊娠、次男は次女の妊娠を当てて、性別も当たってました💓

• あい

あい

性別まで!
    凄いです🥺🥺
    子供って不思議ですねー(*´`)
    私子供の予言的中したら双子か!と旦那とソワソワしております😂

• 3月13日
  • mmm

mmm

次男に関しては胎嚢のようなだ円の中に赤ちゃんの顔を書いていて、鳥肌でした🤣笑

• 3月13日
  • あい

あい

次男君凄すぎます😂😂
    子供に赤ちゃんどのくらいの大きさー?って聞いたら、指で小さな丸を作って、このくらいー!と大きさまで言ってくるもので、信憑性増し増しです😂

• 3月13日
  • mmm

mmm

もう検査薬でも出そうですし、楽しみですね🥺💓
    双子憧れます!笑

• 3月13日
  • あい

あい

今日あたり妊娠検査薬買ってこようかなーとソワソワしてます🥺🥺
    もし、双子的中してたらと旦那もソワソワしてます😂

• 3月13日
  • mmm

mmm

わー結果楽しみですね😆💓💓

私は早く産んでしまいたくてソワソワです🥹笑

• 3月13日
  • あい

あい

最近娘がパパベッタリだったのに、ママベッタリでめちゃくちゃ甘えてくるので、友達からもやっぱ予言的中なんじゃない?と言われました🤣

38週ならもうすぐですね🥰🥰

• 3月13日
  • mmm

mmm

的中ありえますね🥺💓
    ドキドキ😆❤️

毎回巨大なので早く産みたくて😭

• 3月13日
はじめてのママリ

うちの娘は1歳頃に下の子妊娠だったので喋れませんでしたが、娘がやたらお腹を撫でてくれるようになり、旦那と冗談で妊娠したかなー😁?と話していたらその月に妊娠発覚しました😳!

• あい

あい

1歳頃でも分かるものなんですね🥰
    子供の妊娠予言良く聞くので、
    そろそろ検査薬してみたいと思います(*´`)

• 3月13日