妊活 排卵検査薬が陰性から陽性になって、7日ほど陽性が続いたので、病院行き… 排卵検査薬が陰性から陽性になって、 7日ほど陽性が続いたので、病院行きました。 診てもらうと、排卵したんじゃないかなー って言われたんですげど、もし排卵せずに 小さくなってたら、無排卵てことですよね? そうすると生理はくるのでしょうか🥲 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 陰性から陽性 無排卵 しょちゃ(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント きなこ 成長したら排卵せずに小さくなるより残ってることが多い気がします(遺残卵胞として) 無排卵でも生理はきますよ!厳密には生理とは違うみたいですが生理のような出血はあります! 3月13日 しょちゃ 無排卵の時の生理が終わった後は、また卵胞が育つのでしょうか😂😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょちゃ
無排卵の時の生理が終わった後は、また卵胞が育つのでしょうか😂😂