妊活 人工授精の予定日より先に排卵しそうです💦14日に人工授精の予約をしてお… 人工授精の予定日より先に排卵しそうです💦 14日に人工授精の予約をしており、 その日まで通院はないのですが、 今日排卵検査薬をしたところ陽性でした💦 いつもより早まってるみたいです💦 いつもの感じで行くと3日後が排卵日という感じなのですが、 それで行くと人工授精の日にはとっくに排卵済み😭 病院に電話した方がいいでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 予定日 人工授精 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ すごく先の予約なんですね😳 何からの排卵日予測ですか…? 可能なら今日明日のうちに卵胞チェックしてもらって、改めて人工授精スケジュール組んでほしいですね 5時間前 はじめてのママリ🔰 うちのクリニックでは、普段の生理周期から予測して、生理が来た日から15日目を人工授精日としているようです! 元々私がD15か16にいつも排卵しているので💦 やっぱり一度卵胞チェックしてもらった方がいいですよね💦 コメントありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちのクリニックでは、普段の生理周期から予測して、生理が来た日から15日目を人工授精日としているようです!
元々私がD15か16にいつも排卵しているので💦
やっぱり一度卵胞チェックしてもらった方がいいですよね💦
コメントありがとうございます!