※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
家族・旦那

旦那がavを見ていたことにショックを受けています。自分を女として見れなくなったのか心配です。avを見ることを嫌がりつつも、バレないようにしてほしいと思っています。逆ギレされています。

先日旦那の携帯を借りて調べ物しようとしたところavの動画が1つ出てきました。
ここ最近、私が誘ってるのに疲れてると言って以前より夫婦生活が減っていました。
そんな中でavを見ていたことにショックです。

旦那は会社の人と話してて休憩中に少し一緒に見た。家では見てない。1人ではしてない。と言い張ります。
複雑な気持ちです。
私を女の人として見れなくなったのかなと悩んでいます。
正直、avを見るのを嫌ですがバレないようにして欲しいです。
私の心が狭いのでしょうか?
女の人としての魅力がなくなったと考えれば考えるほど悲しくなるばかりです。
旦那は逆ギレです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も嫌な派なのでお気持ちよくわかります🥹
見るなら見るで本当にわからないところに隠して欲しいですよね!うちも嫌だと初めて伝えた時は逆ギレとかされてましたが、最近は見てないです💔

• めろん

めろん

ほんとそうなんですよね!
    旦那さん最近見てないなんてすごいですよ!
    うちは、見てなかったと思ってたんですけどやっぱり見てましたね💦

• 3月13日
ままり

私はAV見るのはいいけど良い歳して仕事の休憩中に男同士でAV見てるってのがキモいです😅
冷静に考えて会社でコソコソ同僚とAV見て勃起してんのかなとか思うと馬鹿すぎてなんか笑えません?笑

• めろん

めろん

私もそれ思いました。
    なぜ男同士で見てるのか💦本当に気持ち悪いです!
    アホですよね!アホ!

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

旦那がずっとAVなんて見てないと言い張っていましたが
実は毎日のように見てたと知った時は イライラと悲しさと虚しさと、どうしようもない気持ちになりました💧
なんで嘘ついたの?と聞いたら
私が傷付くと思ったから。と言ってましたが、私が傷つくことを日頃コソコソしてるんだ(笑)と思ったらそれはそれで悲しかったです

そして男性がAV見ることについては色々調べて今では理解しています。もう食事するのと同じレベルで生きる為に必要なことなんだと学びました(笑)
嫌ですよね。ほかの女見て興奮してるとか気持ち悪いです。でも繁殖本能というか子孫を残す本能というか…それを実際に女に手を出すのか、AVで誤魔化しているのか、の差だと思います。
そう考えるとAV見て本能的なものを誤魔化してくれてるのは可愛く思えました。

性生活が減ってるのにAV見るのもやるせない気持ちになりますよね…私は旦那さん側なんですが 性欲はあるけど やる元気がないというか
旦那のことは大好きなんだけど、一緒に隣で寝るだけでもう満足というか…それがめろんさんの旦那さんと同じ思考なのかは分かりませんが、旦那さんの気持ちも分からなくは無いです😭

• めろん

めろん

私も色々と調べてみたんですが、納得した!と思ってもやっぱりなって気持ちがあり葛藤しています💦

確かに浮気されるよりはいいかもしれないですけどね!

一番の問題視してるのは私としないのに1人でしてるのかってところなんですよね。
    私も自分の気持ちばかりでなんで?なんで?となってしまうのは良くないですよね。
    なかなか難しい問題ですよね。

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢
    1人でする気持ちよさと、セックスする気持ちよさは違うのでこればかりは価値観の違いだったりするんですかね…🤔💦
    私も、セックスは好きですが1人でする方が簡単にすぐ終わるし…と済ませてしまうことが多いです💧

• 3月13日
  • めろん

めろん

私も1人で済ますことありますが、旦那に誘われたら疲れてもするのになんでだろうって思っちゃうんですよね😓

ちなみにはじめてのママリさんは1人でする時は誰もいない時にしますか?

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…私は断ることの方が多いので 旦那にも同じような気持ちにさせてしまっているんじゃないか 学びました😢
    出産するまでは性欲バリバリあって週一でしたが 今では月一、よくて2週間に1度で…💦

旦那が居ない時にしてます!
    子供が昼寝してる時間とか…
    夜は旦那が家に居るので朝か昼に…💧

• 3月13日
  • めろん

めろん

産後はしたくなくなる人も多いって言いますよね!
    育児で大変ですしね!

私も同じく似たような時間帯にしています!
    確かにサクッとできますよね!
    私に女の人としての魅力がないと落ち込んでいました疲れてると性欲があってもできないというふうに考えるようにしなきゃですね!

• 3月13日
nanari

私も見られるの無理派なのでショックですよね〜🥺
私は独占欲が強いと言うか愛情が強すぎてヤキモチみたいな気分になり悲しくなります‼︎🤣

ただ、男はみんな観ているし、観てない人の方が健康面心配だなと頭では理解してます🤣
実際に自分の夫が他の人の裸を…って考えるといやぁぁぁぁ😱ってなるんですよね🤣めちゃくちゃわかります!

観るくらいなら私でいいじゃないかー!と私も思います…が…

実際に疲れていたりしたら、妻を楽しませるより携帯観ながら処理の方が手っ取り早いし楽なんだろうなっていうのも頭では理解はしてます🥺

悔しいですよねー!

ただ観ないでとか言っても男はうるさいなーめんどくさいなーとしか思わないと思うので、私はそのまま素直に上の👆思いをぶつけてヤキモチ妬いてるのを伝えます。すると誘われたりします🤣

多分観ることをやめることはないと思いますが、観てないだろうと思い込み詮索しない方が自分のためには良いです☺️!
どっちにしろみんな観るので…笑

• めろん

めろん

本当にめちゃくちゃ嫌ですよね!
    今日もずっとそのこと考えてます。

頭では納得したと思ってもやっぱり嫌だなって気持ちがあって葛藤してます💦

男の人の気持ちが全くわからないので困ったものです😓

• 3月13日