コメント
あお
弓ヶ浜と、キッズタウンに行ったりしてます🎀
キッズタウンは割と混み合うことが多いかなと👍
弓ヶ浜はゆったりとしてます。
今幼稚園や保育園に行くための練習?として通われてる方多いので、混み合うのかもしれませんが、どちらも先生は優しいですよ❤️
0歳児の日じゃなくても遊びに行って大丈夫ですよ👍
ひろ
支援センターはその日じゃなくても大丈夫ですよ!その日だと0歳児しかいないって感じです。
支援センターいくと子供は刺激になるみたいでうちの支援センターにいくと立てなかったのに立ちだしたり歩きだしたりしましたよ!
はじめてのママリ🔰
この時期は結構多いのですね😳
じゃあ混み合って待たないと入れない…なんてこともあったりするのでしょうか?
あとちなみに先生ってそこの併設している保育園の先生なのですか?💦
あお
この時期に限らず、キッズは割と混雑のイメージです。
どちらも混み合ってたら入れないもあり得ます💦
混雑ランプをみて行かれても向かっている最中にいっぱいになることもあります😢
支援センターの先生は支援センターのみの先生です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😂混雑ランプみて行ってもいっぱいの時があるのですね😂
じゃあその併設してる保育園の雰囲気とかは分からなさそうですね😂
あお
キッズの先生は昨年春まで併設園におられた方なので、保育園の雰囲気はわかるかなと思います💕
はじめてのママリ🔰
そうなのですね❣️すごく詳しいですね🥺
弓ヶ浜まではわからないですよね?😂
あお
弓ヶ浜は、支援センター専属になります。お兄ちゃんの時に利用してたり最近下の子を連れて行ったりしてたので、先生から教えて頂きました🎀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いっぱいありがとうございます😊