雑談・つぶやき 金曜に耳鼻科受診後、薬が合わずに悩んでいます。熱もなく元気だけど、薬の副作用が心配。病院再受診するべきか迷っています。 病院再受診しようか悩むなー🥺 金曜に耳鼻科受診、寝る前に飲む薬飲むと夜間鼻ずまりでフガフガ😣💦💦 液体シロップにしてもらったけど、まずいーって咳上げ嘔吐あったり…💦💦 でも今朝は熱もないし、本人めちゃくちゃ元気になってる🙄 薬もアイスと全部混ぜて飲めば平気!病院行かない!って言い張る🙄🙄 このまま上がらずいてくれれば良いけど…💦💦 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 病院 熱 体 アイス まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー おはよー!! このまま卒園式まで良くなると良いね😭😭 熱下がってよかった✨ 病院行かないってなると連れて行くの大変だよね💦 3月13日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 ゆきちゃんおはよー❤️ 本当にそれよ!!😭 今普通にチョコ食べてるよ🤣 娘の様子からしてピークは超えた感じだから、このまま下がるのを祈る🙏😭💕💕💕 もう元気だからやめるーって聞かんから、とりあえず予約取り消した😂 明日も体調悪ければ明日行ってくる👍 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ゆきちゃんおはよー❤️
本当にそれよ!!😭
今普通にチョコ食べてるよ🤣
娘の様子からしてピークは超えた感じだから、このまま下がるのを祈る🙏😭💕💕💕
もう元気だからやめるーって聞かんから、とりあえず予約取り消した😂
明日も体調悪ければ明日行ってくる👍