ココロ・悩み コロナ感染後、パニック障害がひどくなり山道が苦手になりました。先ほ… コロナ感染後、パニック障害がひどくなり山道が苦手になりました。先ほど、上司と研修行くのに乗り合わせで向かっていたところ、不安感が出てきてしまったためドキドキしてきました、手汗やばいですと伝えたら手握ってきました?正直不快でした。どう思われますか? その上司にはコロナ後遺症でのパニック悪化は伝えています。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 上司 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと 上司も、そう言われて困った末の行動だったのかもですが… 流石に「あ、それは大丈夫です✋」って言えたら良かったですね💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。大丈夫ですとはお伝えしました😮💨😮💨 3月13日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。大丈夫ですとはお伝えしました😮💨😮💨