コメント
なこ
締めて良かったですよ!
骨盤の歪みで至る所が痛くて歩くとガクガクするし鬱陶しかったので骨盤矯正&ワコールの産前産後用とでダブル締めしてます🙆♀️
なこ
締めて良かったですよ!
骨盤の歪みで至る所が痛くて歩くとガクガクするし鬱陶しかったので骨盤矯正&ワコールの産前産後用とでダブル締めしてます🙆♀️
「産後」に関する質問
上の子の保育園継続申請について質問です! 現在26週、切迫早産で自宅安静中。産休まで休職となりました。 上の子が保育園に通っているんですが、区役所に行って「就労中」から「疾病」に預ける理由を変えないといけない…
無痛分娩で出産された方、どうでしたか? 分娩中や、産後の回復などいろいろ教えてください😭 今回無痛で出産しようと思ってますが、リスクあることにいまさらビビってきました… でも娘出産の時めちゃくちゃ痛かったので…
従兄弟の結婚式に産後すぐすぎて参加出来ないと返信したら、叔母(従兄弟の母)から、旦那さんが代わりに来れないかと聞かれました。 親族の参列者が少ないため、来て欲しいとの事です。 正直上の子もいて産後1.2ヶ月頃の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🥰
ワコールって売ってるところ行けば試着出来ますよね?
なこ
できると思います!
ママ
ありがとうございます😊