妊活 おはようございます。排卵検査薬を使用して、強陽性の前日に行為を行い… おはようございます。 いつもご回答ありがとうございます! 排卵検査薬を使用して、強陽性の前日に行為を行いました。 強陽性の日にはタイミングを取ることができませんでしたが、 可能性はあるのでしょうか‥。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温や生理日が安定していらっしゃいますか? 精子は卵子と違って長生きらしいので、可能性はあるかと😊 無責任な事は言えませんが、うまくいく事を願っています! 3月13日 はじめてのママリ🔰 基礎体温がつけておりませんが、生理日は安定している状況です🙆♀️ 励みになりました、コメントありがとうございます😭 生理がこないよう願います‥ 3月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温がつけておりませんが、生理日は安定している状況です🙆♀️
励みになりました、コメントありがとうございます😭
生理がこないよう願います‥