冷え性には、特に、末端冷えホットヨガか、整骨院のオープン型サウナどっちが、効くのかなー
冷え性には、
特に、末端冷え
ホットヨガか、
整骨院のオープン型サウナ
どっちが、効くのかなー
- はじめてのママリ🔰(13歳)
コメント
もふもふ
私も極度の冷え性ですが、どうせ汗かいて暑くなるなら体動かしてスッキリさせた方が気持ちいいと思い、ホットヨガ通ってます!
根本的に治すのは無理だと思ってるので、せめて運動して筋肉つけよーと思って😅
冷え性には、
特に、末端冷え
ホットヨガか、
整骨院のオープン型サウナ
どっちが、効くのかなー
もふもふ
私も極度の冷え性ですが、どうせ汗かいて暑くなるなら体動かしてスッキリさせた方が気持ちいいと思い、ホットヨガ通ってます!
根本的に治すのは無理だと思ってるので、せめて運動して筋肉つけよーと思って😅
「ヨガ」に関する質問
産後いつぐらいから運動しましたか? 太ったのと加齢でぶよぶよしているので筋トレやヨガなどしようかなと思ってます。 先生にはもう普通に運動して良いよと言われましたが、疲れてて眠くまだやる気がおきません💦 皆さ…
ヨガ🧘みたいにあぐらかいて手のひら上にしていきみのがししたら8センチ大まで落ち着いて1人で過ごせました!! 4回ロウソク消すように息吐き切れば、陣痛終わります! あぐらだとどこにも力入らなくてすごく自分に合って…
妊娠20週です。体重が前の検診時より2キロ増えてました……悪阻で減った分がチャラになったのですが、引越しでバタバタして自炊できず外食してたらこんなことに💦外は暗くなるのが早く危ないので、家の中でもできる運動あり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
良いですかー?
はじめてのママリ🔰
今は、どのくらい
通ってますか?
もふもふ
汗めちゃめちゃかくので気持ちいいです!今は週一です。本当はもっと行きたい😅…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
週一なのですね!
それ以上は、いけないのですか?
シャワーとかは、あるんですか?
もふもふ
私も月4回コースにしてるので🙋♀️シャワーもあるし、服もタオルもオプションつければ貸してくれます。結構至れり尽くせりですよ!
ホットヨガで調べてみてください😊
はじめてのママリ🔰
なんてとこ、行ってますか?
通って、どのくらいなんですかー?
もふもふ
私はLAVAに行ってます!全国的にあると思います。
3年くらい通ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
あ、そこも、載ってましたー!
金額は、どんな感じですか?
もふもふ
月4で1万は行きません。
あまり安くはないかなって感じです😅
はじめてのママリ🔰
えー
最初から?
もふもふ
最初それプラス入会金あります😅
お友達の紹介とかキャンペーンしてる時はタダの時もあるので、その時を狙った方がいいです!
はじめてのママリ🔰
そうですねー
3ヶ月以降が
高くなるのかな?