ママリ
風邪症状ある時はつけて欲しいです。普段は気にしません!

co..❤︎
人がつけないのは気にしないです!
私はマスク依存、接客業なので外したくないです

ひろ
特に気にしません☺️風邪症状があるときはつけるかハンカチ等で対応してほしいとは思います。個人的には以前のように接客の方等にも表情がわかるので外したい方は外せる環境になってほしいと思ってます。

マム
風邪のとき以外は大丈夫そうですね。ありがとうございました!
ママリ
風邪症状ある時はつけて欲しいです。普段は気にしません!
co..❤︎
人がつけないのは気にしないです!
私はマスク依存、接客業なので外したくないです
ひろ
特に気にしません☺️風邪症状があるときはつけるかハンカチ等で対応してほしいとは思います。個人的には以前のように接客の方等にも表情がわかるので外したい方は外せる環境になってほしいと思ってます。
マム
風邪のとき以外は大丈夫そうですね。ありがとうございました!
「会社」に関する質問
吐き出しです。 現在妊娠中で1歳児を自宅保育中です。 7月、8月と一時保育の予約が一日もとれませんでした。 まだ8月なんて始まってもいないのに… 私の体調はつわりは落ち着いてきましたが 連日の暑さで外出もままなら…
旦那が飲み会5件ぐらい話が進んでるって言ってきて(会社の) 1⃣日付けが変わる前には帰ってきて欲しい 2️⃣私も行きたい時があるかもしれんから、その時は息子を見ててね って言ったらめっちゃ怒られた 1⃣は 上司も居るし…
【育児休業給付金について】 恥ずかしながら無知なので教えてください。 育児休業給付金の支給要件は、 ①雇用保険に入っている ②1歳未満の子を養育するために育児休業を取得している ③育休開始前の2年間に、11日以上就…
お仕事人気の質問ランキング
コメント