雑談・つぶやき 花粉症でつらい。家族に当たり散らしてしまい、色々辛いです。 何もかも嫌だ 花粉症で辛い 旦那が仕事ばかり 娘がゲーム、YouTubeばかりみる ごはんつくるのたいぎい 仕事行きたくない 学童いや、学校行きたくないって聞きたくない これ食べたくない、いらんって聞きたくない 家事ばっかりしてる ダラダラしたい なんとなくイライラする 家族に当たり散らしてる自分が嫌 かまってちゃんサイテー 宿題みるのもいや 40点のテストでショック はー。なんか色々辛いなぁ 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 旦那 家事 学校 学童 ゲーム 家族 はな(11歳) コメント りんご🍎 気持ちわかります… もう何もかも嫌、 もう投げ出したい、 1人にして ってなりますよね😢😢😢 その気持ちの期間が ほんとしんどいです😔😔 また頑張ろう!って思える日までが…😭😭 3月13日 はな なーんだか、なんもやりたくないので、体が動きませんよね。 春だからなのかな? ゆっくりのんびり温泉にでも行きたいです 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なーんだか、なんもやりたくないので、体が動きませんよね。
春だからなのかな?
ゆっくりのんびり温泉にでも行きたいです