コメント
退会ユーザー
1度成功しているんですね🥺💕👏
今回も上手くいきますように☺️‼️
私は今回初挑戦するかどうか迷ってます😂
ちなみに限度額認定証はもう申請しました!
夫の扶養に入っていますが、会社の人事を通して健康保険組合に申請するので2週間くらいかかるらしく、まだ貰ってません😂
moonさんのところは申請して即発行してもらえるんでしょうか🥺?
もしそうなら念の為申請します☺️!
退会ユーザー
1度成功しているんですね🥺💕👏
今回も上手くいきますように☺️‼️
私は今回初挑戦するかどうか迷ってます😂
ちなみに限度額認定証はもう申請しました!
夫の扶養に入っていますが、会社の人事を通して健康保険組合に申請するので2週間くらいかかるらしく、まだ貰ってません😂
moonさんのところは申請して即発行してもらえるんでしょうか🥺?
もしそうなら念の為申請します☺️!
「予定日」に関する質問
産前最後の美容室、何週で行きましたか? または行く予定ですか? 38.39週はやっぱり危ないですかね💦 39w3dで計画分娩予定で出来るだけギリギリに行きたくて…。 1人目と2人目は39w3dと予定日ぴったりに自然分娩、3人目…
内診グリグリがとても痛いと知り、怖いです。 割と痛みに強い友人、そんなに恐怖心を持ったりしない友人でさえ、予定日間近の診察でやった内診が痛くて、 次の診察が怖いと言っていたのを覚えています。 初産で不安障害…
38週です。 全然生まれる気配はありせん! 妊娠してからずっと我慢して目に入らないようにしていた、スシローの炙りサーモンバジルチーズをTwitterで見てしまって食べたい欲が爆発しました😭😭😭 食べたくてお腹の赤子も暴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moon
一度せいこうしてます😊が、長男が下からだったので、完全に経膣分娩経験ない人とは少し成功率?が違うようです💦
やはり発行しておいた方が安心ですよね!うちのところも通常2週間近くかかりますが、急ぎなら1週間程度で送ってくれるそうで!
最悪帝王切開になったら間に合うかな?と思い😂
今日申請することにします!
退会ユーザー
あ、なるほど☺️‼️
一番上のお子さんは経膣分娩だったんですね☺️💕
今回も上手くいきますように🙏
急ぎなら早めに対応してもらえるんですね😄❤️
それなら申請した方が安心ですね☺️💕
出産頑張ってください😆‼️
moon
今朝方、VBAC成功しました🥹💕
コメント心強かったです、ありがとうございました!
まいめろさんは出産まで折り返し地点ですね😊
身体に気をつけてお過ごしください!
退会ユーザー
わ〜😆❤️❤️
おめでとうございます😍!!!
報告嬉しいです🥹✨✨
入院中赤ちゃんのお世話でバタバタとは思いますが、ゆっくり休んでください☺️‼️
ありがとうございます💕
私も頑張ります☺️❣️