さださん
こんばんは!私も陣痛待ちです!
産後1ヶ月で生理再開しんどいですね😭
1人目の時1ヶ月くらいでやっと悪露も終わる…かな?くらいだった記憶です🥺
2人目が生まれたらトイレもしばらくベビーカーで入れるトイレじゃないと入れないし(?)と思って自分のナプキンは後回しになりそうで不安です🤣
さださん
こんばんは!私も陣痛待ちです!
産後1ヶ月で生理再開しんどいですね😭
1人目の時1ヶ月くらいでやっと悪露も終わる…かな?くらいだった記憶です🥺
2人目が生まれたらトイレもしばらくベビーカーで入れるトイレじゃないと入れないし(?)と思って自分のナプキンは後回しになりそうで不安です🤣
「出産」に関する質問
ご意見ください🙏 夏頃出産した友人(2人)に気持ち程度ですが、お祝いを渡したいと考えています。 日にちが経ってしまった事や周りから色々貰ってるようなのでカタログギフト等は避けたいと考えています。 それぞれこども…
保育士なのですが、産後半年で仕事復帰しました。 ですが自分の体力が全然戻らず、すぐ体調を崩してしまいます。 その度に仕事を休んでしまい、職場の方々にご迷惑をおかけしてしまう申し訳なさと、体がついてこないもど…
39週2日、陣痛待ちの経産婦です。 1人目の時は全然陣痛がこなくて、前日入院して40週6日に陣痛促進剤を使っての出産でした。なので自宅での陣痛開始がいまいち分かりません💦 前駆陣痛のようにずーんと痛くなることはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント