ゆりこ
こんばんは!私も陣痛待ちです!
産後1ヶ月で生理再開しんどいですね😭
1人目の時1ヶ月くらいでやっと悪露も終わる…かな?くらいだった記憶です🥺
2人目が生まれたらトイレもしばらくベビーカーで入れるトイレじゃないと入れないし(?)と思って自分のナプキンは後回しになりそうで不安です🤣
ゆりこ
こんばんは!私も陣痛待ちです!
産後1ヶ月で生理再開しんどいですね😭
1人目の時1ヶ月くらいでやっと悪露も終わる…かな?くらいだった記憶です🥺
2人目が生まれたらトイレもしばらくベビーカーで入れるトイレじゃないと入れないし(?)と思って自分のナプキンは後回しになりそうで不安です🤣
「産後」に関する質問
産後の私の眠れない悩みについて相談させてください。 先月娘が産まれ初めての育児です。 出産直後は娘が泣いてばかりなのと、授乳が上手くいかず一睡も出来ない日々でした。 生後1ヶ月になり、頻回授乳ではありますが娘…
夢で次の妊娠が双子だった夢を見ました、、、。 まだ産後4ヶ月でそんな予定も妊娠の可能性もありませんが、なんか驚きました🫢 双子の夢見て実際に双子ちゃんだったよーって人いますか??戦々恐々してます笑すっごく大変…
みなさんならどうしますか? 産後間もない時期に、夫が2つの結婚式に招待された場合です。 ① 産後1か月頃 新婦が夫の同期で、職場関係の結婚式に招待されました。夫は育休中の予定で、お酒は飲まず、式と披露宴だけ参加…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント