パナソニックビルトイン食洗機を使っている方へ 食洗機の洗剤について教えてください。 新製品のKIRKLAND製洗剤は使えるか検討中。 粉、液体、固形のおすすめは?
パナソニックビルトイン食洗機をお使いの方教えてください!
食洗機の洗剤は何を使っていますか??
戸建てに引っ越し、初の食洗機です。
お試しのJOYタブレット3個入りが無くなるので早く買わなくては!
今日コストコに行ったらフィニッシュ(¥9/個)の他にKIRKLAND製の新製品(少し割高¥15/個)がありました。
カークランドはパナで使えるのかわかりませんが、調べたらフィニッシュは使えそうです🤔
パナ置き型の知人はキュキュット粉末を使っているとか…
粉、液体、固形、どれが良い等おすすめ教えてください!
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
うに
私も粉末を使っています😉量を調整できるし持つと思います。
退会ユーザー
設備屋の知人から粉末(タブレット粉末含む)は絶対にやめてと言われました💦
故障の原因にしかならないそうです。修理依頼してくる人はほぼ粉末使ってるそうです。
我が家は液体使ってます☺️
赤ピク推し♡
どこ情報か知らないですが、粉末はダメなんて聞いた事ないです。
私はフィニッシュのタブレットを2年近く使ってますが壊れてません😊
パナソニック自体が、食洗機用ならなんでもいいって言ってますよ👍
-
赤ピク推し♡
ちなみにタブレットのことも
- 3月13日
-
赤ピク推し♡
そもそも、パナソニックの食洗機に最初からフィニッシュの粉末が付いてきます。
ダメなら付いてこないですよね🤣
タブレットは計らなくていいから楽です😆- 3月13日
コメント