コメント
あん
保育士のパートです(*¨̮*)
🎃
ホームセンターで接客してます☺️
-
由美
大きなホームセンターも売り場が沢山あって、テキパキお仕事する姿がカッコいいです😆🎶
教えていただきありがとうございます✨- 3月13日
みゃーの
ECモール運営事務です
-
由美
ネット上のショッピングモールの運営事務なさってるんですね☺️💡
同じ事務畑の方がいて嬉しいです😆
お仕事はリモートなのでしょうか🤔気になっちゃいました🎶- 3月13日
-
みゃーの
由美さんも事務の方なのですね!
リモートではなく完全に出勤です〜😭- 3月13日
-
由美
以前は経理事務をしていました✨
そうなんですね😌
毎日通勤、お仕事、育児にお疲れ様です😭💕
事務経験を活かして再就職というのもいいなぁと、みゃーのさんのお話聞いて思いました😊- 3月13日
はじめてのママリ🔰
保育園の調理補助です😊
-
由美
素敵ですね✨✨
美味しく食べている子どもたちの笑顔を思い浮かべながら、懸命に作業されているのでしょうね😊🎶
我が家も幼稚園で毎日給食頂いているので、調理のみなさんには感謝しかありません😭
いつも美味しくて食べやすい給食をありがとうございます💕💕- 3月13日
はじめのママリ🔰
ファミレスで働いてます!
個人的意見ですが、どんな仕事にも尊敬のコメントをされている質問者さんが素敵だなと思いました☺️
-
由美
教えて頂きありがとうございます😌
ファミレス🥺💡いつもお世話になっています✨✨
レストランは沢山の業務の他に、いろんな人とのコミュニケーションが必要な仕事ですね🎶
ママリさんも育児しながらお仕事も頑張って、能力発揮されていて本当カッコいいです😭💕
ママリさんに褒めていただき嬉しいです☺️ありがとうございます✨- 3月13日
由美
保育士さん😍
私の尊敬するお仕事の1つです✨
毎日、ご自身のお子さんと、地域の子どもさんたちのために頑張っておられて本当にすごいです☺️