コメント

ママリ
アデノウィルスではないですか?眼の充血はありますか?

はじめてのママリ🔰
鼻水に色がついてるようなら、耳鼻科で抗生剤もらった方がいいかもです。
コロナでその全部の症状出ました。38.5℃超えてから陽性で、家族は症状が出ても陰性でした。
ママリ
アデノウィルスではないですか?眼の充血はありますか?
はじめてのママリ🔰
鼻水に色がついてるようなら、耳鼻科で抗生剤もらった方がいいかもです。
コロナでその全部の症状出ました。38.5℃超えてから陽性で、家族は症状が出ても陰性でした。
「サプリ・健康」に関する質問
死ぬわけでもない、局部麻酔で1本親知らず抜くだけなのに埋まってて神経に刺さってるとか言われたら怖くなりませんか?笑 先生は悪くないし、むしろ丁寧に説明してくれて感謝ですけど怖くないですか? 死にますか?って…
お仕事している方でゆるーくダイエットしてる(現状維持程度)の方、筋トレとかストレッチはいつやってますか😂? 激務でお昼食べられず、1日動きっぱなしの仕事から転職して、今はしっかりお昼を食べ、事務仕事がメイン…
急にコンタクトが霞むようになりました💦 昔測った視力のままネットでコンタクトを買ってましたが 目が傷ついているのか?急にコンタクトが 霞むようになりました、、 ちゃんと視力を測ってコンタクトを買いたい場合、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
少しあります😭
ママリ
熱ってこんなに続きますか😭
ママリ
眼科に勤務していますが、アデノで熱が長引く方いました。感染力強いです!
家族がなると家族もお仕事行けなくなったりします💦
ママリ
大人にもうつりますか?🥶
ママリ
熱だけでも眼は充血するのでアデノとは言い切れませんが、良ければアデノウィルス充血でネットで検索してみてください!
少し眼がジュカッとした充血です!
ママリ
調べてみましたが、少し違うように感じました🥶。。
ママリ
それならよかったです。
rsウィルスとかでもないでしょうか、、、
娘が高熱5日出た時は決まってrsウィルスでした。心配ですよね。