コメント
ミッフィ
息子は前屈みになると大丈夫です😊
まいん🍓
お子さんを便座の気持ち後ろの方に座らせて、前に手をつくような形で前傾姿勢がとれれば飛んでこないです😊
確かに椅子のように真っ直ぐただ跨るだけだと確実に飛んできます🐘!
-
ママリ
そのような姿勢も教え込まなとですよね笑
自分でおさえてくれないかなとも思いますが笑- 3月13日
ミッフィ
息子は前屈みになると大丈夫です😊
まいん🍓
お子さんを便座の気持ち後ろの方に座らせて、前に手をつくような形で前傾姿勢がとれれば飛んでこないです😊
確かに椅子のように真っ直ぐただ跨るだけだと確実に飛んできます🐘!
ママリ
そのような姿勢も教え込まなとですよね笑
自分でおさえてくれないかなとも思いますが笑
「おしっこ」に関する質問
完母で育ててますが どれだけ飲んでるかわからないです😂 おしっこ、うんち出てて 授乳は2〜3時間間隔です。 これは足りてるのでしょうか? 1人目がミルク寄りの混合だったので 母乳だけが初めてなので不安です… 体重…
素朴な質問です❣️ トイレに足元マットって敷いてますか? 子どもがたまにおしっこ床にもれちゃった~とか言うので、マット無い方がささっと掃除できるしラクなのですが、冬場は寒くて足元マット敷こうか迷ってます🤔
パンパースの新生児用を使っています。(じまじろうの絵) 動いたりすると横に隙間が空いて うんちやおしっこめっちゃ漏れないですか??😮💨 他のおむつより漏れが多い気が… 同じ方いないですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱ前屈みにして🐘が下向くように教えるしかないですよね!