雑談・つぶやき 頭がよろしくなくて、会社やその他、書面での手続きなど全く出来ない夫… 頭がよろしくなくて、会社やその他、書面での手続きなど全く出来ない夫ってイライラしますよねー。 本当全部自分でやった方がはやい、、、 全部指示しないと何も出来ないのってどうなんでしょう。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 夫 会社 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 頭が悪くて。とろくて、運転できない夫に疲れてます(笑) 3月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♪ ほんと疲れますよね😅 もう1人子供がいるみたい... 自分1人の方が動くの早いですよね💦笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
ほんと疲れますよね😅
もう1人子供がいるみたい...
自分1人の方が動くの早いですよね💦笑