コメント

いちごみるく
私も全く同じ状況でしたが、連絡はしませんでした。その後予定よりかなり遅れて生理きたので、クリニックには生理きてから連絡しましたが、それで大丈夫でしたよ!診察の時に事情を先生に伝えてました。私も昨日無事検査が終わったので、ミルキーさんも無事に検査が終わるといいですね。
いちごみるく
私も全く同じ状況でしたが、連絡はしませんでした。その後予定よりかなり遅れて生理きたので、クリニックには生理きてから連絡しましたが、それで大丈夫でしたよ!診察の時に事情を先生に伝えてました。私も昨日無事検査が終わったので、ミルキーさんも無事に検査が終わるといいですね。
「卵管造影」に関する質問
2人目がなかなか授かれず、 数ヶ月前から不妊治療をスタートしました。 いま卵管造影後のゴールデン期間です。 明日生理予定日ですが、下腹部がチクチク、今にも生理が来そうな痛みがあります( ; ; ) 坐骨神経痛も3…
生理予定3日前(昨日)の夜に急に下腹部が痛くなり、今日になって一度も痛むことなく過ごしていますが「また生理が来てしまうのかな...またリセットなのかな...」と気分が落ちてしまいそうです😿 今日の夜まで一旦様子見ですが…
2人目をゆるく妊活しています。 1人目を不妊治療(タイミング法)で授かりました。 でも主人と話をして、不妊治療が結構大変だったこともあり、2人目は自然妊娠で出来たらいいなくらいの気持ちです。 去年の夏から半年…
妊活人気の質問ランキング
ぽいんこ🐥
ありがとうございます!!
あまり気にしすぎないようにして、待ってみます😭
検査、怖いけど頑張ります!!