サプリ・健康 子宮頸がんの検査、出産した病院でしてもらってますか?🥺それとも婦人科… 子宮頸がんの検査、出産した病院でしてもらってますか?🥺 それとも婦人科探して行かれてますか?🥺 私が出産した産婦人科は、いつも妊婦さんでいっぱいで予約も2週間後ぐらいにしかとれず、予約してっても1時間以上待つので、どうしようかなと🥲 2人目は、考えてないので婦人科探してもいいのかな?と思ったんですが、婦人科どこがいいかわからなくて🥲 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 病院 産婦人科 妊婦 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産したところと別のところに行っています。人気の産婦人科なんですね😳 ホームページを見て雰囲気が良いのとがんの研究とかされている先生の方がいいかなと思い、経歴などみたりしてます😀 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント