お金・保険 浜松市の方!子どもが4月から保育園なのですが、保育料がいくらかという… 浜松市の方! 子どもが4月から保育園なのですが、保育料がいくらかという手紙はいつ来ましたか? 事前に手紙で来るものなのでしょうか? もしくは5月の引き落としでわかるのでしょうか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 保育園 保育料 浜松市 ちゅむ(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 初回の引き落とし直前に円で受け取りました! 私立です。 公立だとまた違うと思います😃 3月12日 ちゅむ 遅くなりましたー💦 そうなんですね😨 ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅむ
遅くなりましたー💦
そうなんですね😨
ありがとうございます😊