投資信託に詳しい方、教えて下さい。🙇🏻ニーサでS&P500に投資しています…
投資信託に詳しい方、教えて下さい。🙇🏻
ニーサでS&P500に投資しています。
今っておそらく買い時ですよね?
今まで積み立ててきた分の評価額が、ここ数日どんどん下がってます。だから、今買ったら安く買えるんだろうなぁと思ってます。だけど、ネットでS&P500のチャート📈見ても、下がってるようには見えません🤔
どういうことか分かりやすく教えていただけませんか??
- ママリ(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
チャートの期間を短くするとより分かりやすいと思います。
買い時かもしれませんし、もっと下がるかもしれませんし、分かりませんね。
はじめてのママリ🔰
1番高値だった時から2000円以上下がっていますよ!見ているチャートの目盛りが細いものを見たらわかりやすいと思います。
-
ママリ
メモリが細かいとは、1年チャートじゃなくて1ヶ月チャートで見て!ということですか??
- 38分前
-
ママリ
GoogleでS&P500と調べて出てくるチャートは参考にならない感じですか??
過去最高高値にしか見えません🤔
2000円下がってるようには見えず、、、
どこのチャートみるといいですか??
質問ばかりすみません💦- 29分前
-
ママリ
ありがとうございます!!
参考になります!- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
期間もだし、金額の目盛りも細かい方がわかりやすいです!サイトによって違うので!日経新聞の分、貼っておきますね
- 23分前
ママリ
余力が500万くらいはあるので、100万くらいは成長投資枠使ってみようかなぁと考えてるところです。
年初来で見たら、全然上がってますよね🤔
過去6ヶ月で見ても、普通に上がってます🤔