※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

投資信託に詳しい方、教えて下さい。🙇🏻ニーサでS&P500に投資しています…

投資信託に詳しい方、教えて下さい。🙇🏻
ニーサでS&P500に投資しています。
今っておそらく買い時ですよね?
今まで積み立ててきた分の評価額が、ここ数日どんどん下がってます。だから、今買ったら安く買えるんだろうなぁと思ってます。だけど、ネットでS&P500のチャート📈見ても、下がってるようには見えません🤔
どういうことか分かりやすく教えていただけませんか??

コメント

ママリ

チャートの期間を短くするとより分かりやすいと思います。
買い時かもしれませんし、もっと下がるかもしれませんし、分かりませんね。

• ママリ

ママリ

余力が500万くらいはあるので、100万くらいは成長投資枠使ってみようかなぁと考えてるところです。

年初来で見たら、全然上がってますよね🤔
    過去6ヶ月で見ても、普通に上がってます🤔

• 32分前
はじめてのママリ🔰

1番高値だった時から2000円以上下がっていますよ!見ているチャートの目盛りが細いものを見たらわかりやすいと思います。

• ママリ

ママリ

メモリが細かいとは、1年チャートじゃなくて1ヶ月チャートで見て!ということですか??

• 38分前
  • ママリ

ママリ

GoogleでS&P500と調べて出てくるチャートは参考にならない感じですか??

過去最高高値にしか見えません🤔
    2000円下がってるようには見えず、、、

どこのチャートみるといいですか??

質問ばかりすみません💦

• 29分前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    参考になります!

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期間もだし、金額の目盛りも細かい方がわかりやすいです!サイトによって違うので!日経新聞の分、貼っておきますね

• 23分前