はじめてのママリ🔰
スマホいじってる姿かなりイラつきますよね😓無責任に感じるし、代わろうかって気にならないのか?ってなります。、
うちは2人で遊んで盛り上がりすぎて一生寝ないのでできないもんだと思ってます🙄💦
退会ユーザー
できないですよ🙄(笑)
普通にそれイライラするので代わってって言っちゃいます💭💭
はじめてのママリ🔰
むしろ私よりすんなり寝ますね💦
私だとみんな甘えて全然寝ないのですが旦那だと怖いのか諦めてすぐ寝ます💦
でも外のことは全然しないですよ😂
はじめてのママリ🔰
スマホいじってる姿かなりイラつきますよね😓無責任に感じるし、代わろうかって気にならないのか?ってなります。、
うちは2人で遊んで盛り上がりすぎて一生寝ないのでできないもんだと思ってます🙄💦
退会ユーザー
できないですよ🙄(笑)
普通にそれイライラするので代わってって言っちゃいます💭💭
はじめてのママリ🔰
むしろ私よりすんなり寝ますね💦
私だとみんな甘えて全然寝ないのですが旦那だと怖いのか諦めてすぐ寝ます💦
でも外のことは全然しないですよ😂
「旦那」に関する質問
小学2年生の娘がいます いまだに毎日 かわいい♥ かわいい〜♥ていいまくってるんですが変ですか🥺 娘は嫌がってはない…はず🥺 旦那は はいはい┐(´д`)┌てなっててまたいってる…みたいな感じでみてきます… もちろん叱…
相手 年収700万 私 年収400万 貯蓄2000〜(投資分もあるので細かく把握できていないです) 住宅ローン4.5万 残25年 車2台ローンなし 乗用車は自分たちで買い、軽は実家が買ってくれました 東京都郊外住みのアラサー夫…
発達障害疑いの息子がいます。 保育園では何の指摘もありませんでしたが、小学校に入ってから離席や気持ちの切り替え、環境の変化が苦手な場面が目立ち始めました。 1年生の時は2学期まで離席があり、3学期には無くなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント