はじめてのママリ🔰
スマホいじってる姿かなりイラつきますよね😓無責任に感じるし、代わろうかって気にならないのか?ってなります。、
うちは2人で遊んで盛り上がりすぎて一生寝ないのでできないもんだと思ってます🙄💦

退会ユーザー
できないですよ🙄(笑)
普通にそれイライラするので代わってって言っちゃいます💭💭

はじめてのママリ🔰
むしろ私よりすんなり寝ますね💦
私だとみんな甘えて全然寝ないのですが旦那だと怖いのか諦めてすぐ寝ます💦
でも外のことは全然しないですよ😂
はじめてのママリ🔰
スマホいじってる姿かなりイラつきますよね😓無責任に感じるし、代わろうかって気にならないのか?ってなります。、
うちは2人で遊んで盛り上がりすぎて一生寝ないのでできないもんだと思ってます🙄💦
退会ユーザー
できないですよ🙄(笑)
普通にそれイライラするので代わってって言っちゃいます💭💭
はじめてのママリ🔰
むしろ私よりすんなり寝ますね💦
私だとみんな甘えて全然寝ないのですが旦那だと怖いのか諦めてすぐ寝ます💦
でも外のことは全然しないですよ😂
「旦那」に関する質問
旦那の寝かしだとギャン泣きの娘、私と変わるべきでしょうか? 現在生後2ヶ月児を育てている者です。寝かしについて相談させてください。 日中は旦那でも私でも泣き止んで眠れるのですが、夜寝る前のギャン泣きが毎日激…
自宅保育 毎月発熱します みなさんどうですか? 息子が10ヶ月の頃から、インフル、コロナ、胃腸炎などで毎月発熱しています。 自宅保育で、週3回程度支援センターへ行き、 土日はランチやショッピングに出かけること…
もう正直離婚したいです。 束縛や言うことをきいてきました。 ですが私の言うことはブチ切れられます。 私は旦那のなんなんでしょうか。わからなくなります。 私は旦那に言ったことがあります。 旦那は都合の悪い女だと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント