※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とのコミュニケーションが難しく、苦痛で子供は旦那が好きだけど私とは合わない。辛いです。離婚も考えます。

話通じない旦那お持ちの方いますか?
本当に通じないし、なんせ気が合わなすぎて本当に一緒に居るの苦痛で苦痛で仕方ないです。。
頼る人も居ないじゃ離婚しないほうが良いと言われます。子供には子煩悩で子供は旦那の事が大好き🍀😌🍀です。
ですが私とは全く気が合わず今日もしょーないことで小競り合いになりもう私から話しかけないということに決まりました。本当に辛いです。

コメント

うちも話通じません😇
本当にしょーもないことで言い合いになります。
なんでこの人と結婚しちゃったんだろう....

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れますよねー
    もう話さない方が楽だという結論になりました。
    考えるのもいちいち悩むのもしんどいですよね😭

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

うちも全く話通じません。そして本当に人の気持ちを考えられません。

我が家は一昨日から喧嘩して今無言生活を送っています笑

喋らないといつもみたいに相手に求めること(あれやってて言ったのにやってくれないとか、なんで今そういう言葉が出てくるの?とかいう事)が減るので気楽です✨

子供には普通に接してくれるので私たちは喋らない方が上手くやっていけるのではないかとすら思います🤣

オムそば

うちと同じすぎてビックリしました!
旦那のことは会話できないので宇宙人か何かだと思ってます。
同じ人間だと思ってないです。

子供の手が離れたら離婚するつもりです😇
それまで頑張れるかわかりませんが、離婚後の生活を楽しみに頑張ってます、、

お互いがんばりましょお、、