※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友達の奥さんAだけを褒める旦那にイライラ。自分を褒めないのにAを褒めるのが気になり、不満が募る。

あんまり女性を褒めない旦那がある友達の奥さんAだけ何度か褒めてイラッとします。
旦那との会話で他の女性が話題に上がっても褒めることが無いのにAさんだけは何度か褒めていてモヤモヤします。
見た目のことは言わないのでセーフだとは思うけど、私が以前言った事と同じ事を言っていても、私のはえー?とかふーんくらいだったのに、Aさんが○○って言ってたよ!なんか感心したとか言われてなんか腹立ちます。
何なんでしょ。これ。

コメント

ママリ

その人だけ褒めるって、、
めっちゃもやっとだし私なら言っちゃうかもです笑
なんの話出てもその人だけ褒めるよね😕😕😕お気に入りなの?笑 って🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしすぎじゃないですよね😭
    話聞いてると優秀だし尊敬だとは思うんですが1,2回しか会ってないのに褒めすぎじゃない?って思ってイライラします。
    めっちゃ文句言いたいけど言って謝られてもどうしようもないしなぁって思ってしまってぐるぐるです🌀

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

私なら何でそんなにほめるの?と聞いちゃいます💦
あまり頻繁にだと比較されてるようで嫌だと言っちゃいます