※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず姫
その他の疑問

現在、初マタ8ヶ月目です。つわりみたいに気持ち悪いです。どうしたら良…

現在、初マタ8ヶ月目です。
つわりみたいに気持ち悪いです。どうしたら良いでしょうか。

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

つわりみたい、というか、つわりなのでは?(^-^;)
あっさりしたもの、果物、炭酸水などご自身の食べられるものを中心に食べてください。
水分はしっかりとってくださいね。
あまりひどいようなら病院で薬ももらえますよ。

• ゆず姫

ゆず姫

ありがとうございます(///∇///)‼二時間ほど眠り、お洗濯ができました。

• 1月17日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

私も妊娠初期、中期は一切吐きづわりがなかったのですが、臨月になってから軽い逆流性食道炎のような症状があります。
    お互い無理せず、のんびりやりましょうね(*^▽^*)

• 1月17日
  • ゆず姫

ゆず姫

ありがとうございます。
    元々あるんですが逆流性、起きていて酸っぱいのが上がってくるんです(笑)
    来週から夫のタイへの一ヶ月出張も控えているので気づかれたくないんですが仕方ないです(。>д<)
    昨日、今日は飲み会だそうですので早くは寝付けません(笑)

• 1月17日
ange

後期悪阻もありますよ😅
初期と同じように、食べられるものを食べられるだけとれば大丈夫です。あとはひたすら耐える!(笑)おわりはみえてますから頑張ってください❗

ゆず姫

後期悪阻何ですかね(笑)
二時間ほど眠り、今はお洗濯ができて干し終わりました。

ゆず姫

気持ち悪い〰どうしたら良いをだろ