コメント
ゆうママ
元々不順だったのですが、卵菅造影してからますます周期が延びたりしました。
先生には卵菅造影では影響ないと言われましたが…。
それでもなんとかゴールデン期間に妊娠できました!
杏菜さんも赤ちゃん来てくれるといいですね♪
ゆうママ
元々不順だったのですが、卵菅造影してからますます周期が延びたりしました。
先生には卵菅造影では影響ないと言われましたが…。
それでもなんとかゴールデン期間に妊娠できました!
杏菜さんも赤ちゃん来てくれるといいですね♪
「卵子」に関する質問
d22だけどやっとやっとやーーっと、陽性反応🧚♀️🪄 21日過ぎたら卵子古くて受精しにくい。とか調べたら書いてあって、。(しかも検査薬に反応するのって排卵2日前とかなんでしょ?!) 排卵21日過ぎたけど妊娠された方いま…
初めまして。 今月から妊活スタートしました! ルナルナの生理予定日から少し経ちましたが生理が来ず 早期妊娠検査薬試しましたが陰性でした。(27日お昼) 11日に病院で卵子19㌢くらいと言われ11.12くらいでタイミング…
産科で教えてもらったことでどうなんだろうと思ったことがあるので皆さんの考えも聞かせていただきたいです😌 35歳以上の男性の精子で受精した子供は発達障害、自閉症のリスクが上がる、ということに関してなんですが、こ…
妊活人気の質問ランキング
杏菜
今回は排卵も遅れたのかなとか思ってますが、一週間遅れることはなかったので期待してしまいました😣
ゴールデン期間だからなおさら期待しました💦
ゆうママさんはゴールデン期間、何ヵ月目で授かれましたか?
ゆうママ
4ヶ月目だったような気がします。
検査したのが排卵日ギリギリで出血してたので一回目は見送りました。
杏菜
そうだったんですか😌✨
卵管造影いたくてそれもストレスで周期が乱れたのかな?とも思ったり💦
差し支えなければ教えてほしいんですが、タイミング法でさずかったんですか?
ゆうママ
正月またいでて病院行けなかったので、わかりにくい基礎体温だったんですが勘で運よく授かりました!