妊活 採卵して凍結した卵が10個以上あります。体外受精を保険適用でしました😌… 採卵して凍結した卵が10個以上あります。体外受精を保険適用でしました😌4月に期限が切れるので延長するか破棄するか手紙が届いたのですが、延長する場合、保険適用内でしたので料金も保険適用の料金ですか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 保険 採卵 体外受精 料金 はっぴー(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 保険適用で更新したい場合は今後の治療計画書を出さないといけなかったです。 クリニックに聞くのが確実だと思います(^^) 3月12日 はっぴー そういうのがあるんですね! ありがとうございます😊 聞いてみます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
そういうのがあるんですね!
ありがとうございます😊
聞いてみます!