コメント
空色のーと
私は買ってないです😂
もー
同じぐらいの金額は出せないので相手には5万以内の物を
渡してます!
-
はじめてのママリ🔰
自分のお金でハイブランドのものとかは買ってますか?
家計から出すとなるとどうなるんでしょう💦- 3月12日
-
もー
自分のお金で買ってます!
誕生日しか渡さないので!笑- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
自分のお金なんですね!
旦那さん同じくらいじゃなくてもいいの優しいですね☺️
うちはお小遣いも同じ金額だったりするので難しいです😅- 3月13日
はじめてのママリ🔰
夫はそういうの欲しくない人なので買ってません☺️
欲しいなら全然OKです👌
-
はじめてのママリ🔰
素敵すぎます!
うちは同じ金額のものを現金とかでも求めてきそうで笑- 3月12日
初めてのママリ
ちょうど3月が結婚して15年なのでハイブランドでは無いですが、ハーフエタニティリング(32万)を買ってもらいましたが、旦那は数万円のリモート用の椅子を買います😅
あまり欲しいものが無いって人なので💦
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥹
うちも欲しいものあまりないって人なのですが同じくらいの額の現金を自分のお小遣いとして欲しいと言ってきます💦
だから悩んでしまって笑- 3月12日
ぷらっぐ
うちは同じ金額でも良いようにしてます!
むしろ旦那の誕生日プレゼントの方が高いです!
でも旦那が稼いでるし家計圧迫しない予算で決めてるので気にしてないです!
お互い同じ金額にして家計圧迫するなら、お互いの予算下げます!
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんどんなもの買われてますか?
そうなんですよね。旦那が稼いでるので同じ金額にしても家計圧迫しないくらいがいいですよね!めちゃくちゃ大事な気がします。- 3月13日
-
ぷらっぐ
仕事柄MacBook Pro(29万くらい)などのMac製品だったり、最近は予算30万くらいでアタッシュケース欲しいとか言ってます😂
私は専業主婦なので、旦那が自分で自分に買うんですけど😂- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
うちも確かにApple製品好きなのでそういうのいいなと思いました!そういうのって家計からお金出してますか?お小遣いとかからでしょうか?
- 3月13日
-
ぷらっぐ
うちはお小遣いとかなくて都度請求って感じで、旦那が家計管理してます!
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんが管理されてるのですね!さらにお小遣い制じゃないと払えますね!納得しました🥲うちはお小遣い制のきっちりガチガチに私がしてるので買ってもらうとか一生ないなあと思いました笑笑🥹旦那管理都度請求にしてしまおうかなとかおもっちゃいます笑笑
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
旦那さんだけ買ってないってことでしょうか?
空色のーと
そうです💦
専業主婦なので、自分の稼ぎがないので、貰う専門で夫の分は買ってません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
旦那さんがくれるというその気持ちが嬉しいですね☺️
素敵です!