産婦人科・小児科 耳だれが続いているため、病院で受診したいと考えています。小児科で相談するのが良いでしょうか? 耳だれでしょうか🥲 昨日の夜耳だれ?があるのをみつけて、ベビー綿棒で優しく拭ったのですが今日も耳だれがでてます😭 不機嫌だったり、耳を気にする様子は今のところないです💦 心配なので病院を受診したいとおもうのですが、この場合まずは小児科でいいのでしょうか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 小児科 病院 ベビー ママリ(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科ですね🙆♀️ 3月12日 ママリ コメントありがとうございます! 1ヶ月の子でも耳鼻科いきなり連れて行って大丈夫ですかね?🥲初めての子供なので何もわからなくて…😭💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 行く前に耳鼻科に 問い合わせるといいですよ😌 1ヶ月なんですけど大丈夫 ですか?って😊 小児科だと耳の中まで 診れないと思います🙇♀️ 3月12日 ママリ 明日朝イチで耳鼻科へ電話してみます! ありがとうございました😊❤️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
1ヶ月の子でも耳鼻科いきなり連れて行って大丈夫ですかね?🥲初めての子供なので何もわからなくて…😭💦
はじめてのママリ🔰
行く前に耳鼻科に
問い合わせるといいですよ😌
1ヶ月なんですけど大丈夫
ですか?って😊
小児科だと耳の中まで
診れないと思います🙇♀️
ママリ
明日朝イチで耳鼻科へ電話してみます!
ありがとうございました😊❤️